Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Cornetti al formaggio
Nessuna valutazione
Pane vodese con croce
13h 30 min
Cracker di farro
2h
Frittelle di patate
45min
Pane per toast
3 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Panini Pita
2h
Pane paesano
3 Std.
Pane a torciglione veloce
40min