Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
panini al latte
2h 5min
Pane al latte
2hod. 20min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Pane per toast
3hod.
Zuppa di funghi all’ungherese
Nessuna valutazione
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Pizzette
1hod. 20min
Pane a torciglione veloce
40min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Pane paesano
3hod.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Base per pizza
49h 30min