Dispositivi & accessori
Pane per toast
Prep. 15min
Totale 3h
1 porzione
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina + q.b. per infarinare
-
40 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1140 kJ /
270 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Base per pizza
49h 30min
Panini morbidi
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Pizzette
1h 20min
Pane per toast
3h
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h