Focaccia con pomodori ciliegino

Focaccia con pomodori ciliegino

4.2 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
6 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di olio extravergine di oliva per ungere
  • 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
    1 bustina di lievito secco
  • 500 g di farina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
  • farina q.b. per spianare
  • 200 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
    200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 458 mg
Proteine 10 g
Calorie 1625 kJ / 388 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...