Dispositivi & accessori
Focaccia con pomodori ciliegino
Prep. 15min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva per ungere
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
500 g di farina
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
-
farina q.b. per spianare
-
200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate200 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
458 mg
Proteine
10 g
Calorie
1625 kJ /
388 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Pane per toast
3h
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pane a torciglione veloce
40min
Focaccia con pomodori
40min
Pizzette
1h 20min
Base per pizza
49h 30min