
Dispositivi & accessori
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
Cake
-
di nocciole250 g
-
di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)150 g
-
di zucchero200 g
-
di burro, non salato morbido125 g
-
di farina bianca120 g
-
tuorli d'uovo4
-
di lievito in polvere1 ½ cucchiaino
-
di sale2 pizzico
-
di albumi d'uovo4
Decorazioe
-
di panna intera100 g
-
di uva rosa80 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
pera a fettine (5 mm)1
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
1409 kcal /
339 kJ
Proteine
6 g
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min