Dispositivi & accessori
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
339 kJ /
1409 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cornetti al prosciutto
35min
Birchermüesli
1h 10min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Panpepato lucernese
55min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Mousse di tonno
5min
Rose del deserto al cioccolato
50min
Torta di pane
1h 20min
Treccia bernese
1h 45min