Dispositivi & accessori
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
339 kJ /
1409 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Ratatouille
40min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Tiramisù
5h 40min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Insalata di barbabietole
10min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min
Torta di carote
1h 10min
Treccia bernese
1h 45min