Dispositivi & accessori
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
339 kJ /
1409 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Torta salata alle verdure
1h
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Cake al limone
1h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Muffin salati alle verdure
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di mele facile
45min
Mousse di prosciutto
10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min