Dispositivi & accessori
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello nel pane
Ninguna valoración
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato
3h 20min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Vellutata di pomodoro
10min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Cheesecake alle fragole
2h 50min