Dispositivi & accessori
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al curry
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Daiquiri alla fragola
10min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Riso casimiro
45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Polenta ticinese
45min
Quiche ai 4 formaggi
45min