Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
TM6 TM5

Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Soufflé di formaggio di capra e porri

  • burro per ungere
  • 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
  • 130 g di latte
  • 140 g di formaggio fresco di capra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
  • 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)

Salsa allo yogurt

  • 60 g di formaggio fresco di capra
  • 125 g di yogurt
  • 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1089 kJ / 260 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
18 g
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative