Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

3.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Soufflé di formaggio di capra e porri
  • burro per ungere
  • 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
  • 130 g di latte
  • 140 g di formaggio fresco di capra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova i tuorli separati dagli albumi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
  • 50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
  • 60 g di formaggio fresco di capra
  • 125 g di yogurt
  • 6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 1089 kJ / 260 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...