Dispositivi & accessori
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Delizia al cioccolato
40min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Biscotti milanesi
3h
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zabaione
15min