Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 70.9 g
- Grassi
- 17.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Festive Nut Roast Wreath
2h
Rhubarb Fool
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Rhubarb Crumble
55min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min