Versioni compatibili
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 187.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 λεπτ.
Tartelettes aux noisettes et champignons
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1 Std. 15 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min