Dispositivi & accessori
Crema di ricotta e pistacchi
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Canapè di quinoa
30 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Crema al mandarino
20 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min