Dispositivi & accessori
Crema di ricotta e pistacchi
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Crema al pistacchio
20min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Crema di nocciole bianca
15min
Cannolo scomposto
3h
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min