Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
3
mandarines non traitées
o 1 orange non traitée - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
-
3
cm de curcuma frais
o 1 c. à café de curcuma en poudre - 20 g de beurre
-
800
g de sauté de porc
o 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3737 kJ / 893.8 kcal
- Proteine
- 56.8 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 48.8 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 602 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porc au caramel
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc aux légumes
45min