![Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish) Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270651.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 20 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 10 g toasted sesame seeds
- ½ tsp caster sugar
- ½ tsp Korean chilli flakes (gochugaru) (see tip)
- 1000 g water
- 2 aubergines (approx. 700 g), cut in wedges (2 cm x 15 cm) (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 godz. 25 min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Mapo tofu
15min
Kimchi
51h
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Stir-fried Vegetables
10min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45 min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min