Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
Ricette alternative
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 godz.
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Lobster Bisque
1h 50min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Cioppino
55 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4sa 35 dk
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40min
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min