Clams in White Wine with Cilantro

Clams in White Wine with Cilantro

4.7 27 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • small littleneck clams scrubbed and debearded
    35 oz
  • water to soak clams
  • salt (opzionale) divided (see Tip)
    2 ⅛ tsp
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • dry white wine
    5 ½ oz
  • cilantro chopped
    ½ oz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portions

Sodio 1567.1 mg
Proteine 37.1 g
Calorie 1342 kJ / 320.8 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 12.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...