Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
Ricette alternative
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Sukiyaki
55 min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 min
Cioppino
55 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
New England Clam Chowder
45 min