
Dispositivi & accessori
Clams in White Wine with Cilantro
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
small littleneck clams scrubbed and debearded35 oz
-
water to soak clams
-
salt (opzionale)2 tsp
-
garlic cloves2
-
olive oil1 oz
-
dry white wine5 ½ oz
-
salt (opzionale) optional (see Tip)⅛ tsp
-
cilantro chopped½ oz
Valori nutritivi per 1 portions
Calorie
320.8 kcal /
1342 kJ
Proteine
37.1 g
Grassi
10.1 g
Carboidrati
12.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
1567.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Simple Ideas
179 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti

Spanish Tapas
10 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti