Clams in White Wine with Cilantro

Clams in White Wine with Cilantro

4.7 24 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • small littleneck clams scrubbed and debearded
    35 oz
  • water to soak clams
  • salt (opzionale)
    2 tsp
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • dry white wine
    5 ½ oz
  • salt (opzionale) optional (see Tip)
    ⅛ tsp
  • cilantro chopped
    ½ oz

Valori nutritivi per 1 portions

Calorie 320.8 kcal / 1342 kJ
Proteine 37.1 g
Grassi 10.1 g
Carboidrati 12.4 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 1567.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...