Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz eggplant, diced (¾ in.)
- 2 tsp salt
Couscous and Lamb
- 8 oz couscous
- ½ oz mixed fresh herbs (parsley, cilantro)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 1 tbsp harissa, plus extra to brush
- 20 oz ground lamb, broken into pieces
- 4 tbsp bread crumbs
- 1 large egg
- 20 oz water
- 10 oz chicken stock, low sodium
Eggplant
- 6 oz yellow onion, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tbsp oil
- 6 oz fresh tomatoes, diced
- 2 oz chicken stock, low sodium
- 1 heaping tbsp harissa
- ½ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground cumin
- chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Garam Masala
50 min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Butter Chicken
4 Std. 5 Min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35 Min
Cioppino
55min
Mild Thai Green Curry
50 min
Gluten Free Savory Crêpes with Seafood
1 Std. 30 Min
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1h 15 min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1 Std.