Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz eggplant, diced (¾ in.)
- 2 tsp salt
Couscous and Lamb
- 8 oz couscous
- ½ oz mixed fresh herbs (parsley, cilantro)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 1 tbsp harissa, plus extra to brush
- 20 oz ground lamb, broken into pieces
- 4 tbsp bread crumbs
- 1 large egg
- 20 oz water
- 10 oz chicken stock, low sodium
Eggplant
- 6 oz yellow onion, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tbsp oil
- 6 oz fresh tomatoes, diced
- 2 oz chicken stock, low sodium
- 1 heaping tbsp harissa
- ½ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground cumin
- chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Persian Chicken and Rice
1h 35min
Acorn Squash Gratin
1 godz. 55 min
Chicken Garam Masala
50 min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Shrimp Sauté
25min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min