Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
12
oz fresh fava beans, shelled
o 12 oz frozen fava beans - 20 oz water
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 5 mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz goat cheese
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp lemon juice, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 719.1 kJ / 171.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 342.5 mg
Ricette alternative
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Eggplant and Almond Dip
20 min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 godz. 10 min
Shrimp Mousse
35 min
Leek Pie
1 godz. 45 min
Bavarian Cheese Dip
5min
Red Pepper and Apple Spread
35 min
Split Pea Soup
1h 25min
Cauliflower with Pea Purée
40 min
New England Clam Chowder
45 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min