Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange Compound Butter
- 1 orange
- 8 oz unsalted butter, diced, chilled
- 6 cloves roasted garlic, homemade (see Tip) or 6 cloves roasted garlic, store bought
- ½ oz honey
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Sous Vide Pork Chops
- 2 pork chops, boneless (approx. 6-8 oz ea., 1 in. thick)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 sprigs thyme, divided
- 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 1 oz lemon juice
Cherry Port Sauce
- 1 ½ oz shallots, cut into pieces
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 7 oz port wine
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz brown sugar
- 4 oz frozen cherries, pitted, thawed, halved
- vegetable oil, to sear
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6165.2 kJ / 1473.5 kcal
- Proteine
- 55.2 g
- Carboidrati
- 72.6 g
- Grassi
- 99 g
- Grassi saturi
- 60.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1738 mg
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