![Raw Beetroot Soup Raw Beetroot Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2715D0-6F43-4A45-8AAC-88609BC4BB40/Derivates/C71EB6EA-B616-467D-993F-9D2AAB274731.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 25.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1ч. 10 мин.
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Red Pepper and Apple Dip
35min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Rice Salad with Vegetables
45min