Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
o 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 246.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Canard aux amandes
40 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min