Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 25.18 g
- Carboidrati
- 6.41 g
- Grassi
- 20.34 g
- Fibre
- 1.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Mijoté de porc au paprika
40min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc au curry
1h
Porc au sucre
45 min