Versioni compatibili
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Nessuna valutazione
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Duck and Pork Terrine
52h
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Celeriac and Apple Soup
55min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Carrot and Swede Mash
20 min