Orange Curry Dressing
TM6 TM5 TM31

Orange Curry Dressing

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g walnut oil or other nut oil
  • 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
  • 130 g orange juice, freshly squeezed
  • 30 g shallots, halved
  • 20 g hot mustard
  • ½ tsp curry powder
  • ½ tsp salt
  • 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1957.9 kJ / 468 kcal
Proteine
0.7 g
Carboidrati
5.4 g
Grassi
50.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Fibre
0.8 g
Sodio
347.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative