Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Labne
- 500 g natural yoghurt
- 100 g dukkah
Mint Vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 1 tsp sugar beet molasses
- 30 - 40 g lemon juice, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
Salad
- 500 g water
- 450 g butternut squash, unpeeled, cut in wedges (1 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 100 g red onions, cut in wedges (1 cm)
- ½ pomegranate, seeds only
- 200 g rocket leaves, washed and patted dry
- 1 - 2 Tbsp pumpkin seeds, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2182 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 36.7 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pea and Courgette Tarts
1 godz.
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Hollandaise sauce
15 Min
Lemon Delicious
50min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 godz. 10 min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min