Dispositivi & accessori
Sabayon (Zabaglione)
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar (caster sugar)120 g
-
egg yolks6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Crema catalana
40 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Floating islands
40 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min