Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce

Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce

4.2 29 valutazioni
Prep. 35min
Totale 3h 50min
12 portions

Ingredienti

Caramel Sauce
  • granulated sugar
    250 g
    Demerara sugar
  • double cream
    220 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice (see tip)
    1 tsp
  • unsalted butter cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
    30 g
  • vinegar
    15 g
Cake
  • medium eggs
    3
  • caster sugar
    80 g
  • unsalted butter soft
    120 g
  • milk
    120 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • plain flour
    200 g
  • baking powder
    1 tsp
Topping
  • double cream
    300 g
  • caster sugar (opzionale)
    30 g
  • natural vanilla extract (opzionale)
    1 tsp
  • fresh raspberries
    150 g
  • fresh blackberries
    150 g
  • fresh blueberries
    150 g
  • mint leaves for garnishing

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 374 kcal / 1564 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 19 g
Carboidrati 46.3 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 11 g
Sodio 34.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...