Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (opzionale)
- 1 tsp natural vanilla extract (opzionale)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 34.7 mg
Ricette alternative
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Chocolate Sauce
5 min
Baked Doughnuts
1h
Yule Log
3h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Ombre Cake
2h 10min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2u. 40min
Lollipop Cake
2h 10min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min