Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Lemon meringue tart
2h 30min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Mango Swiss Roll
40 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min