Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Chocolate Fudge Cake
1h
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Seriously Lemony Slice
1h 20 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 godz. 20 min
Cappuccino Cake
2 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Mango Swiss Roll
40 min