Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
o 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 76.2 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 40.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 30 min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Rhubarb Crumble
55 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 godz. 20 min
Football Cake
3h 30min
Raspberry Cheesecake
3h 25 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min