Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Bourbons
45min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Muffaletta Squares
2 godz. 20 min
Pitta Bread
2 Std.
Tiramisu
5h 20min
Chocolate Bourbons
45min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10 godz. 10 min