Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Royal Icing Snowflakes
- 1 egg white, from large egg (see tip)
- 200 g icing sugar
- ¼ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp desiccated coconut, for sprinkling
Sponge Cake
- 4 large eggs
- 110 g caster sugar, plus 2-3 Tbsp for sprinkling
- 120 g gluten free plain white flour
Mascarpone Cream
- 500 g double cream
- 100 g mascarpone
- 2 Tbsp icing sugar
Assembly and Decoration
- 200 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries
- 100 g white chocolate shavings
- 20 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2501 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Swiss Rösti (TM6)
9 Std.
Peppermint Crisp Parfait
2h 25min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Chocolate Custard
1 Std. 20 Min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Cake in a Jar
35min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Raspberry and Lime Mousse
5min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min