Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 200 g bananas, very ripe, cut in pieces
- 3 large eggs, 2 separated, 1 whole
- 90 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g whole milk
- 150 g caster sugar
- 150 g self-raising flour
- 100 g milk chocolate chips
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 4 Tbsp cocoa powder
Chocolate Icing
- 100 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1271.1 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 236.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Fudge Icing
5 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Scones
30min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Carrot Cake
2h 30 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Easy Chocolate Cake
1h 15 min