Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Croissants
12h
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Mini Fougasse
5h
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Pizza Dough
1 godz.
American-style Pancakes
40min
Wholemeal Focaccia
2 godz. 35 min
Cinnamon and Date Twists
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 godz. 15 min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min