Versioni compatibili
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 451.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Salmorejo de atún ligero
1h 10 min
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Gazpacho
10 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Ajoblanco
5 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Salmorejo
10 Min