Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1709 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 12.33 g
- Carboidrati
- 12.09 g
- Grassi
- 34.57 g
- Fibre
- 3.03 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema reina de almendras
30 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min