Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mousse au chocolat
3h 20min
Tarte poire-chocolat
55min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Bûche tout chocolat
7小时 20 分钟
Galette des Rois aux châtaignes
1 godz. 25 min
Bûche royale
3h 50min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Miniburgers terre et mer
4h
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.