Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 Min
Tarte poire-chocolat
55min