Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 daurades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2388 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar façon thaïe
35 dk
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2ωρ. 50 λεπτ.
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 dk
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1sa 5 dk
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1óra 40p
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1sa 10 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 dk
Daurade à l'ail
40min