Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 daurades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2388 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1j 30 menit
Daurade à l'ail
40 min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Solettes meunière
25 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1j
Tagliolini à l'espadon
25 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 min