Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cornichons au vinaigre, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 350 g de betterave crue, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés (1 cm env.)
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de choucroute en conserve (opzionale)
- 50 g d'oignons nouveaux, émincés finement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc (opzionale)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- aneth frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
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