Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomate
-
1
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Soupe de poisson
20min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe de poisson
40min