Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
o 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1óra 45p
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de thon rouge
1óra 15p
Tartare de bar
10 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1óra