Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Ceviche de poisson
30 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Salade de papaye verte
15min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Ceviche de dorade
10 min