Versioni compatibili
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- ¼ petit piment rouge frais, épépiné
- 15 g d'huile neutre
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), type pho (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 200 g de carottes, détaillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, détaillés en julienne
- 600 g de filet de bœuf, détaillé en fines lanières
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1307.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Salade Bo bun
12h
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe Pho
40 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe de poulet au citron vert
35 Min