Versioni compatibili
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
o 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2216 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1ωρ. 30 λεπτ.
Canard croustillant
12h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Vittello tonnato
4h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min