Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 4 œufs à température ambiante
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min