Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Milch
- 500 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 - 250 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 600 g Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2880 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polsterzipfl
2hod. 10min
Punschkrapferl
1sa 5 dk
Kardinalschnitten
3hod.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1óra 40p
Semmelknödel
50 dk
Osterpinzen
2ωρ. 50 λεπτ.
Salzstangerl
1h 25min
Wurstknödel
1sa 20 dk
Frittaten
30min
Bröselknödel
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk