Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Milch
- 500 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 - 250 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 600 g Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2880 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Semmelknödel
50min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Topfengolatschen
50min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min