Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Eiernockerl
30 min
Germknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Bröselknödel
40 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Punschkrapferl
1h 5min
Mini-Schaumrollen
1h 40min