Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Apfelschlangerl
2h
Sonntags-Striezel
2h 15min