Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Kartoffelstärke
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Semmelknödel
50 min
Grammelknödel
1h 30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Wurstknödel
1h 20 min
Apfelkren
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Erdäpfelknödel
1h 10 min