Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
o 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Punschkrapferl
1h 5min
Linzerkipferl
1h 50min
Marillenröster
30 Min
Rumschnitten
50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Apfelschlangerl
2hod.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min