Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Dessertwein (Eiswein oder siehe Variation)
- 12 TL Marmelade (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 203 kJ / 48 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipanschnitten
3h 10min
Linzerkipferl
1u. 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2u. 45min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Topfenmäuse
1h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kardinalschnitten
3 Std.
Wiener Rehrücken
3u. 40min