Weingugelhupf "bsoffene Liesl"

Weingugelhupf "bsoffene Liesl"

3.9 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 40min
12 Stücke

Ingredienti

  • Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen
    240 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Butter zum Einfetten
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Gewürznelken
    2 - 3
  • Weißwein
    400 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Schokoladenraspel zum Garnieren
    5 - 6 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5.3 g
Calorie 1867 kJ / 446 kcal
Grassi 27.7 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 13.7 g
Carboidrati 44.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...