Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
TM5 TM6

Weingugelhupf "bsoffene Liesl"

3.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 6 Eier (Größe M)
  • 1 Prise Salz
  • Butter, zum Einfetten
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Zimtstange, halbiert
  • 2 - 3 Gewürznelken
  • 400 g Weißwein
  • 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1867 kJ / 446 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
44.1 g
Grassi
27.7 g
Grassi saturi
13.7 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative