Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polsterzipfl
2hod. 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1sa 10 dk
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 dk
Obstkuchen im Glas
55min
Omas Hausfreunde
45min
Ribiselgelee
55min
Marillenkuchen
1h 30 min
Hexenschaum
35 dk
Marilleneis
15 min
Eierlikörkuchen
1sa 10 dk
Gerührter Germgugelhupf
2hod.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 dk