Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 400 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 300 g Schlagobers
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1hod. 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Waldviertler Mohnzelten
1hod. 30min
Osterpinze
2j 30 menit
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Schinkenaufstrich
10 min
Mostschober
2h
Somloer Nockerl
9h
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Topfengolatschen
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h