Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Gougères
40 min
Flan express au roquefort
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Feuilletés au beaufort
1h
Sablés au parmesan
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min