Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Muffins aux myrtilles
45 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Financiers aux cerises
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min