Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Minibûche cerise amarena
40min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20 min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min