Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche express au praliné
45min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Pâté de Pâques
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Tarte sucrée au potiron
1h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min