Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 694 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Pollo alla birra bruna
3h
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min