
Dispositivi & accessori
Porkolt
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di bocconcini di carne di maiale lonza (3-4 cm)
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
216 kcal /
904.4 kJ
Proteine
49.9 g
Grassi
43 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
12.6 g
Sodio
694 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Gulash tirolese
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Riso pilaf con maiale
45min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min