Versioni compatibili
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Albóndigas en salsa española
55min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min