Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 86.15 g
- Carboidrati
- 1.01 g
- Grassi
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares encebollados
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min