Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 86.15 g
- Carboidrati
- 1.01 g
- Grassi
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao Club Ranero
1h
Rape al oporto
50 Min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min